星期六在回世貿的路上,自從sophie說了邪惡帝國主義的公司及邪惡基金後
帥氣的尼可拉斯(凱吉的好友)就突然high了起來,回去路途,一整個natural high
讓旁邊的人也感染那種愉悅的氛圍,後來尼可拉斯就和知識廣博也很有自信的Mandy聊起了影集
簡直樂到翻,因為找到了同好,知音難尋般的感動。嗯…重點不是這個啦
重點是…他們說到看影集是訓練英文聽力及翻譯的好方法(也包話了解美國生活及文化)
於是就請這他們和我們分享,他們人很好也很熱心的要與大家分享。
接下來的是這二位親愛的同學要回應和大家分享有那些不錯的好影集,建議大家可以去找來看哦!!

創作者介紹

lovelearn就是愛學習

lovelearn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Mandy
  • there are more tv programs we can enjoy them,

    they are "grey's anotomony" 實習醫生 and "prison bread" 越獄風雲.

    they are really great.